Porcini secchi, porcini essiccati, profumatissimi, ottimi per primi e secondi piatti. Consigli per la preparazione: immergere i funghi in acqua tiepida, dopo circa 10 min. sono pronti per preparare gustosissimi risotti e sughi a base di funghi
Ingredienti: porcini secchi (boletus edulis)
2,60 €
Prezzo finale escluse le spese di spedizione
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Polvere di porcini, ideale per insaporire sughi, risotti , arrosti.
4,00 €
Prezzo finale escluse le spese di spedizione
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Porcini testa rossa, in olio di oliva, il re dei funghi in assoluto. Cresce sulle nostre montagne in autunno inoltrato, è un fungo molto raro riconoscibile dalla cappella di colore rosso mattone, per questi motivi è un fungo pregiato di qualità superiore.
Ingredienti:
BOLETUS EDULIS,OLIO DI OLIVA,SALE,ACETO,ALLORO,PEPERONCINO
AROMI NATURALI
12,50 €
Prezzo finale escluse le spese di spedizione
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Porcini interi, in olio di oliva. In assoluto il migliore fungo delle nostre montagne, profumatissimo... È un fungo che si può adoperare in cucina in tantissimi modi oltre che in antipasti, contorni, primi piatti, fritto e sia al forno.
Ingredienti:
BOLETUS EDULIS,OLIO DI OLIVA,SALE,ACETO,ALLORO,PEPERONCINO
AROMI NATURALI
8,50 €
Prezzo finale escluse le spese di spedizione
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Porcini tagliati, in olio di oliva. In assoluto il migliore fungo delle nostre montagne, profumatissimo... È un fungo che si può adoperare in cucina in tantissimi modi oltre che in antipasti, contorni, primi piatti, fritto e sia al forno.
Ingredienti:
BOLETUS EDULIS,OLIO DI OLIVA,SALE,ACETO,ALLORO,PEPERONCINO
AROMI NATURALI
5,20 €
Prezzo finale escluse le spese di spedizione
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno