serfunghi

Porcini secchi

Porcini secchi, porcini essiccati, profumatissimi, ottimi per primi e secondi piatti. Consigli per la preparazione: immergere i funghi in acqua tiepida, dopo circa 10 min. sono pronti per preparare gustosissimi risotti e sughi a base di funghi

 

Ingredienti: porcini secchi (boletus edulis)

2,80 €

  • disponibile
  • spedizione in 3-5 giorni1

Polvere di porcini

Polvere di porcini, ideale per insaporire sughi, risotti , arrosti.

4,00 €

  • disponibile
  • spedizione in 3-5 giorni1

Funghi porcini EXTRA interi

Porcini testa rossa, in olio di oliva, il re dei funghi in assoluto. Cresce sulle nostre montagne in autunno inoltrato, è un fungo molto raro riconoscibile dalla cappella di colore rosso mattone, per questi motivi è un fungo pregiato di qualità superiore.

Ingredienti:

BOLETUS EDULIS,OLIO DI OLIVA,SALE,ACETO,ALLORO,PEPERONCINO
AROMI NATURALI

 

 

11,50 €

  • disponibile
  • spedizione in 3-5 giorni1

Funghi porcini Interi

Porcini interi, in olio di oliva. In assoluto il migliore fungo delle nostre montagne, profumatissimo... È un fungo che si può adoperare in cucina in tantissimi modi oltre che in antipasti, contorni, primi piatti, fritto e sia al forno.

Ingredienti:
BOLETUS EDULIS,OLIO DI OLIVA,SALE,ACETO,ALLORO,PEPERONCINO
AROMI NATURALI

 

8,50 €

  • esaurito

Funghi porcini Tagliati

Porcini tagliati, in olio di oliva. In assoluto il migliore fungo delle nostre montagne, profumatissimo... È un fungo che si può adoperare in cucina in tantissimi modi oltre che in antipasti, contorni, primi piatti, fritto e sia al forno.

Ingredienti:

BOLETUS EDULIS,OLIO DI OLIVA,SALE,ACETO,ALLORO,PEPERONCINO
AROMI NATURALI

4,50 €

  • disponibile
  • spedizione in 3-5 giorni1