Porcinello delle Serre

Porcinello delle serre, in olio di oliva, fungo tipico delle serre calabre, ottimo per antipasti.

Ingredienti:

FUNGHI (STROFARIA RUGOSO)
OLIO DI GIRASOLE,SALE
ACETO,AGLIO,PEPERONCINO,ALLORO

3,50 €

  • disponibile
  • spedizione in 3-5 giorni1

Porcinello delle Serre EXTRA

Porcinello delle serre, in olio di oliva, fungo tipico delle serre calabre, ottimo per antipasti.

Ingredienti:

FUNGHI (STROFARIA RUGOSO)
OLIO DI GIRASOLE,SALE
ACETO,AGLIO,PEPERONCINO,ALLORO

5,00 €

  • disponibile
  • spedizione in 3-5 giorni1

Funghi misti di bosco

Prodotto sott’olio d'oliva, uno dei nostri migliori prodotti perché consiste in un mix di funghi di bosco rari e profumati...consigliato per antipasti, contorni, panini, ottimo anche per sughi e secondi piatti, e ottimo anche fritto con peperoni e pomodori

Ingredienti:

FUNGHI TRICOLOMA TERREUM
PORTENTOSUM
COLOMBETTA, LACTARIUS DELICIOSUS, ARMILIARA MELLEA, POLYTORUS TUBERASTER, RUSSOLA DELICA, PLEUROTUS, CANTHARELLUS CIBARIUS, OLIO DI GIRASOLE, ACETO, AGLIO, FINOCCHIO, PEPERONCINO, ORIGANO, PREZZEMOLO, ALLORO

6,00 €

  • disponibile
  • spedizione in 3-5 giorni1

Funghi misti

Prodotto sott’olio d'oliva, consiste in un mix di funghi rari e profumati...consigliato per antipasti, contorni, panini, ottimo anche per sughi e secondi piatti, e ottimo anche fritto con peperoni e pomodori.

Ingredienti:

FUNGHI ARMILIARA MELLEA OLEUROTUS

 VOLVARIA VOLVACEA LENTINUSEDODES

 PSALLIOTA BISPORA STROFARIA,ACETO,SALE,

PEPERONCINO,OLIO DI GIRASOLE,FINOCCHIO,

ORIGANO,

PREZZEMOLO,ALLORO

2,80 €

  • disponibile
  • spedizione in 3-5 giorni1

Funghi galletti (finferli)

Prodotto in olio di oliva, fungo tipico delle nostre montagne, è un fungo consistente che si può adoperare in cucina in tantissimi modi. Oltre che in antipasti e contorni, fritto e sia al forno.

Ingredienti:

CANTHERELLUS CIBARIUS,SALE,OLIO DI GIRASOLE,AGLIO,PEZZEMOLO,ORIGANO,

FINOCCHIO SELVATICO,ACETO

4,00 €

  • esaurito

Funghi rositi

Prodotto in olio di oliva, fungo tipico delle nostre montagne, è un fungo consistente che si può adoperare in cucina in tantissimi modi. Oltre che in antipasti e contorni, fritto e sia al forno.

Ingredienti:

LACTARIUS DELICIOSUS ,OLIO DI GIRASOLE

PREZZEMOLO,ORIGANO,

FINOCCHIO,PEPERONCINO

3,90 €

  • esaurito

Funghi chiodietti

Prodotto sott’olio d’oliva, consigliato per antipasti e contorni, ottimo anche per aperitivi.

Ingredienti:

PHOLIOTA NAMECO, SALE,

ORIGANO,PEPERONCINO,AGLIO,ACETO,

PREZZEMOLO,FINOCCHIO

3,00 €

  • disponibile
  • spedizione in 3-5 giorni1

Funghi del muschio

Prodotto sott’olio d’oliva, consigliato per antipasti e contorni, ottimo anche per aperitivi.
Ingredienti:

FUNGHI (VOLVARIA VOLVACEA), SALE,ACETO,ORIGANO,ALLORO,AGLIO,

OLIO DI SEMI DI GIRASOLE,PREZZEMOLO,

PEPERONCINO,FINOCCHIO

3,50 €

  • esaurito

Funghi pleurotus

Prodotto sott’olio d’oliva, consigliato per antipasti e contorni, ottimo anche per aperitivi.

Ingredienti:

SALE, OLIO DI GIRASOLE, AGLIO 

PEZZEMOLO, PEPERONCINO ORIGANO ,

FINOCCHIO ,SELVATICO ,ACETO

2,50 €

  • disponibile
  • spedizione in 3-5 giorni1

Funghi champignon interi / tagliati

Champignon alla contadina prodotto sott’olio d’oliva, consigliato per chi ha paura dei funghi velenosi perché è un fungo coltivato. E’ molto profumato, lo consigliamo per antipasti e contorni.

Ingredienti:

PSALLIOTA BISPORA
SALE,ACETO,ORIGANO
,ALLORO,OLIO DI GIRASOLE
PREZZEMOLO,PEPERONCINO
FINOCCHIO,ORIGANO,AGLIO

3,50 €

  • disponibile
  • spedizione in 3-5 giorni1